Купить калоприемник в Украине – комфорт после операции

Купить калоприемник в Украине – комфорт после операции

Если у пациента после операции на кишечнике образовалась стома, то ему необходимо посоветовать купить подходящий калоприемник. Это приспособление способствует выведению из организма каловых масс, которые не могут выйти естественным путем. Калоприемники используют многие пациенты, с ними можно путешествовать, заниматься спортом. Калоприемники не выступают из-под одежды, поэтому для окружения не вызывают никакого дискомфорта.

Они бывают однокомпонентными и двухкомпонентными. Однокомпонентный калоприемник – это одноразовая конструкция, опорожнение которой происходит через дренажное отверстие в мешке. Мешки калоприемников могут быть как прозрачными, так и матовыми. Очень удобно пользоваться прозрачным мешком, так как видно, когда наступает время его сменить.

Двухкомпонентный калоприемник – это такая конструкция, в которой по мере заполнения меняют только мешок. А клеевая пластина остается в зафиксированном положении, но ее также меняют через четыре дня. Важно во время пользования калоприемниковсоблюдать гигиену и следить за кожей в месте крепления калоприемника.

Для изготовления калоприемников используют только инновацилнные материалы, которые не пропускают влаги, воздуха, и которые хорошо прикрепляются к телу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *